Буфет (свободное меню)

01.09.2020

Реализация продуктов через школьный буфет, является, наряду с горячим школьным завтраками и обедами важнейшим фактором удовлетворения потребности обучающихся в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является формирование ассортимента буфетной продукции.Предлагаем Вашему вниманию свободное меню.

Прейскурант цен на буфетную продукцию на 2021 год.pdf

скачать посмотреть

Прейскурант цен на буфетную продукцию на 2021 год (продолжение).pdf

скачать посмотреть

Поиск

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.